Speisenkarte


Auch hier als PDF-Datei zum Download


Aus dem Suppentopf

Aus dem Suppentopf
Rinderbrühe vom Bürgermeisterstück gekocht

Aufgschmoiz´ne Brotsupp´n
frischer Knoblauch, Röstzwiebeln 5,00 Euro

Pfannkuchensuppe 5,00 Euro

Leberknödelsuppe, hausgemacht 5,50 Euro


Vegetarische Küche

G´röste Knödel (gemischt)
Zwiebeln,Ei 14,00 Euro

Frische Rahmschwammerl
hausgemachten Semmelknödel 15,00 Euro

Käsespätzle, hausgemacht
Emmentaler, Sahne, 2-erlei Röstzwiebeln 15,00 Euro

Spinat Knödel, hausgemacht mit zerlassener Butter,
gehobelten Parmesan  14,00 Euro

Gemüse Gröstel, G´röste Knödel mit frischen
Pfannen Gemüse, Zwiebeln, Spiegel Ei  15,00 Euro

Spinat-Bergkäs-Taschen, hausgemacht
frischen Pfannen Gemüse, gehobeltem Parmesan 19,00 Euro

Vegane Küche

2 Vegane TomatenHackRöllchen
auf frischen Pfannen Gemüse/ Olivenöl 19,50 Euro


Klassiker 

Abgebräunter Leberkas
hausgemachter Kartoffelsalat, Spiegelei 14,00 Euro

Braten Gröstel
Schweinsbraten, Zwiebeln, Soße, Spiegelei 15,00 Euro

Rotbarschfilet „gebacken“
hausgemachten Kartoffelsalat, Soße Remoulade 18,00 Euro

Milzwurst „gebacken“
hausgemachten Kartoffelsalat 14,00 Euro


Harry´s hausgemachte Wildbratwürste
mit Sauerkraut und Hausbrot
12,90Euro
(Qualität, Leidenschaft, Liebe zum Detail- zeichnet diese Handarbeit aus)

Harry´s hausgemachte Bratensülze
mit Bratkartoffeln
12,00 Euro
(unser Sülzestand ist selber gekocht – das ist einzigartig)


Vom Schwein – aus Bayern

REGIONAL – SAISONAL – ORIGINAL

An Kneißl Hias sei Henkersmahlzeit
Schweinebraten vom Hals mit Kruste
Räuber Kneißl Bier Soße, Kartoffelknödel 16,50 Euro
hausgemachten Krautsalat 17,50 Euro
mit gemischten Beilagensalat 18,50 Euro
mit Sauerkraut oder Blaukraut 18,50 Euro
dazu empfehlen wir unser „Räuber Kneißl Dunkel“

„Bauernschmaus“
Schweinebraten, Sauerkraut, Bratkartoffeln,
Semmelknödel, Räuber Kneißl Bier Soße,
Würst´l, hausgemachte Röstzwiebeln 19,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
hausgemachten Kartoffelgurkensalat 17,50 Euro
Pommes Frits 18,50 Euro
Bratkartoffeln 19,50 Euro

Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Honigschinken& Emmentaler gefüllt
hausgemachten Kartoffelgurkensalat 19,50 Euro
Pommes Frits 20,50 Euro
Bratkartoffeln 21,50 Euro

„Bayrisch Cordon Bleu“vom Schweinerücken
mit Obazda gefüllt in Breze paniert
mit hausgemachten Kartoffelsalat 22,00 Euro
mit Pommes Frits 23,00 Euro
mit Bratkartoffeln 24,00 Euro

„Jägerschnitzel“ vom Schweinerücken
Schwammerl-Rahm-Soße, Eierspätzle, Preiselbeeren 19,50 Euro

„Allgäuer Schnitzel“ vom Schweinerücken
mit Honigschinken&Emmentaler überbacken,
hausgemachte Eierspätzle, Soße 20,00 Euro


Vom Rind – aus Bayern

Unser Rindfleisch ist Spitzenqualität
von der Färse aus Bayern, (Oberland)
extra lange gereift, einzigartig im
Geschmack & Qualität.

Tellerfleisch vom Bürgermeisterstück, Bratkartoffeln,
roten Zwiebeln, Meerrettich, Pfannen Gemüse 15,00 Euro

Salat „Ochsenfetzen“
ChilliSoße, Kräuterdressing, Baguette 23,00 Euro

Ochsenfetzen von der Lende,
Bratkartoffeln, Pfeffersoße 25,00 Euro

Zwiebelrostbraten von der Lende
Bratkartoffeln, Soße, 2-erlei Röstzwiebeln 27,00 Euro


Unsere Burger 

„Allgäuer Hüttenburger“
Vollkorn Burgersemmel, Burgersauce, Bacon,
Bergkäse, Salat, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln,
Tomatenscheiben, Essiggurke, mit Pommes
oder gemischten Salat 19,50 Euro

„Spicy BBQ Burger“
Brioche Bun, BBQ-Sauce, Jalapeno´s, Cheddar,
roten Zwiebeln, Essiggurke, Salat, Bacon,
mit Pommes oder gemischten Salat 19,50 Euro


Putenfleisch vom Metzger Schuster
aus Biburg-FFB

Gartensalat mit Putenbrust,
hausgemachten Kräuterdressing und Baguette 19,50 Euro

Puten Geschnetzeltes mit SchwammerlRahmSoße
und hausgemachten Eierspätzle  21,50 Euro

Putenschnitzel fein paniert
mit hausgemachten Kartoffelgurkensalat 20,50 Euro
mit Pommes Frits 21,50 Euro
mit Bratkartoffeln 22,50 Euro

Putensteak vom Grill,
hausgemachter Kräuterbutter und bunten Salat 24,00 Euro

Puten Cordon Bleu
mit Honigschinken& 3-erlei Käse gefüllt
hausgemachten Kartoffelgurkensalat 24,00 Euro
mit Pommes Frits 25,00 Euro
mit Bratkartoffeln 26,00 Euro


Aus der Wurstkuch´l

Weißwurst Stück 3,60 Euro
Wiener Würstel 1 Paar 6,00 Euro
Debrecziner 1 Paar 6,00 Euro
Breze Stück 1,50 Euro


Brotzeiten

Kalter Leberkas
Butter, Essiggurke, Hausbrot 9,50 Euro

Portion Emmentaler
mit Gurke, Butter, Hausbrot 11,00 Euro

Portion Obazda (Zertifiziert)
Hausbrot, Gurke, Zwiebeln 12,00 Euro

Bayrischer Wurstsalat
von der Regensburger, rote Zwiebeln,
Essiggurke, Hausbrot 11,00 Euro

Schweizer Wurstsalat vom Leberkas
rote Zwiebeln, Essiggurke, Hausbrot, Emmentaler 12,00 Euro

Bratensülze, hausgemacht
mit Bratkartoffeln 12,00 Euro

Portion kalter Braten
Butter, Meerrettich, Gurke, Hausbrot 14,50 Euro


Salate

kleiner BeilagenSalat  3,90 Euro

großer Beilagensalat 5,90 Euro

großer Salat-Teller, Baguette  13,00 Euro


Nachtisch

Kaiserschmarren ohne Rosinen mit Apfelmus
als Hauptgang 16,00 Euro
als Dessert 14,50 Euro

Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanilleeis 8,50 Euro

Eis mit heißen Beeren , Sahne 8,50 Euro
(Eis vom Lidl-Hof aus Merching)


Für unsere kleinen Gäste 

Portion hausgemachte Eierspätzle mit Soße 5,00 Euro

Kartoffelknödel oder Semmelknödel mit Soße 5,00 Euro

Teller Pommes Frits 5,00 Euro

Kleines Schweineschnitzel
vom Schweinerücken mit Pommes 10,00 Euro

Kleines Putenschnitzel
vom Metzger Schuster aus Biburg
mit Pommes Frits 13,00 Euro


Eis vom LIDL-HOF aus Mering
Kartoffeln vom Hartl-Hof aus Esting
& Ilmberger aus Alling
Zwiebeln vom Widmann-Hof aus Olching
Eier vom BIO-HOF Hirschvogel aus Maisach
& Geflügelhof Heggmeier Oberlappach
Rindfleisch vom BIO-HOF Märkl aus Landsberied
& bayrisches Oberland
Weideschwein vom Müller-Hof aus Aufkirchen – Maisach
Schweinefleisch aus Bayern
Wildfleisch von den einheimischen Jägern
Wurzelgemüse vom Hermann Hof aus Schmiechen/Mering
Brot vom Bäcker Wimmer FFB
& Bäckerei Drexler aus Jesenwang
Putenfleisch vom Metzger Schuster aus Biburg-FFB

Mittagsteller von 11.30 – 14.00 Uhr

Zum Mittagsteller zum Abholen
Bräustüberl Maisach
Wirt: Harry Faul
Hauptstraße 24
82216 Maisach

Telefon : 08141-94210
Telefax : 08141-94988

Öffnungszeiten:
Mo-So ab 10 Uhr geöffnet
Dienstag Ruhetag

Warme Küche:
Mo–So: 11.30 - 20.30 Uhr